LA REGIÓN

¿A cuánto se disparó la carne luego del fin de semana largo?

La semana pasada el Gobierno alcanzó un acuerdo con varias cadenas de supermercados para poder congelar el precio de la carne durante todo el fin de semana largo, luego de una dura suba del 20%.

El día después del feriado, algunas carnicerías mantuvieron sus precios mientras que otras tuvieron que acomodar sus valores. Los clásicos cortes más elegidos por los argentinos ya se venden a mil pesos o más.

Por su parte, el Gobierno buscará pulsear la suba avanzando con negociaciones con los distintos sectores frigoríficos y supermercadistas con el fin de evitar que continúe el alza de los precios.

En ese sentido, en la ciudad la tapa de asado se vende a $950, la entraña a $980, el asado a $1100, el vacío a $1200, el bife de chorizo a $1300, mientras que los cortes que ya se acercan a los $1500 son el peceto a $1400 y el lomo a $1450.

 

DESTACADOS

Dejanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

VER MÁS ENLA REGIÓN